引き続き、札幌ラーメンショー会場からレポート❗️
2019/05/26
今日が最終日(17時まで)の
札幌ラーメンショー2019?
皆さんは何杯食べましたか?笑
今週も引き続き、会場からのレポートをお届けしました?
まずは、第一幕に出店していた初代けいすけの今田さんにインタビュー❗️
『炙り肉盛り黒味噌温玉のせ』は、
7種の味噌煮竹炭を練りこんで熟成させた、
黒いラーメン!
味噌の風味とたっぷりのお肉、とろける温玉の
組み合わせがとっても美味しかったです?✨
初代けいすけさん、系列でいろいろな種類のラーメン店を展開しているとのことで、
ほかのメニューも気になります?
そして、
たまたま会場にいらしていたこの方にも
突撃インタビューをさせてもらうことができました❗️
西山製麺株式会社の
代表取締役社長 西山隆司さん❗️
札幌ラーメン界を支える西山製麺の西山社長は、
日本ラーメン協会の理事も務めていらっしゃいます。
札幌ラーメンは、札幌の市民の舌により
発展し守り続けてこられた、他の地域には
ないラーメン?と熱くお話をしてくださいました!
突然のインタビューでしたが、
快諾してくださりありがとうございました❗️